Bitte weitersagen!

Rechts:
Grade 4

Homework 1.0 und 2.0

Gemeinsam mit unseren Schüler*innen der Stufen Intermediate Foundation und Grade 5 ist im ersten Lockdown im Frühjahr 2020 ein Film entstanden, in dem kleine selbst gedrehte Videos Ballett daheim in der Coronazeit widerspiegeln:

"Homework 1.0"

"Homework 2.0"

ist die kleine Filmschwester von "Homework 1.0", entstanden mit unseren Grade 3 und 4 Schüler*innen.

Wir danken unseren Schülern für ihr freudiges Engagement!

Rechts: Grade 5

Unten:
Intermediate Foundation

Peterchens Mondfahrt

Im Herbst 2020 konnte "Peterchens Mondfahrt" von Wolfgang Zoubek (Jugendensemble für Neue Musik Bayern unter der Leitung von Johannes X. Schachtner, Choreographie Hannelore Husemann-Sieber) im Gasteig, München und im CPG, Gilching aufgeführt werden.

Prüfungen der RAD

Derzeit gibt es keinen konkreten Prüfungstermin. Die Prüfungen der RAD werden aufgrund der Corona-Pandemie sobald möglich als Videoprüfungen durchgeführt.